фотографии, к сожалению, дать не могу, еще не научилась. На форуме всего ничего, хотя цветами занимаюсь давно и всегда возникающие проблемы решались с помощью интернета и спец. литературы. А тут -тупик!Информации о моем малыше практически негде нет. И решила просить помощи у форумчан.
Каштаносперум у меня уже полтора года. После покупки я его перевалила в новый, чуть по-больше, горшочек ,добавила универсальный грунт, сфагнум, вермикулит.Через некоторое время стала покармливать мин. удобрениями (правда, в полов.нормы от указан. на этикетке) и поставила на светлое место ( без прямого попадания солнечных лучей).Год прошел нормально.Цветочек рос.Проблем не было. В апреле этого года я его опять пересадила (скорее - перевалила) в грунт по составу тот-же.Мне показалось, что ему нравится.На улице потеплело и я его вынесла на открытый воздух Тут и начались проблемы. Листики стали вянуть ,а по краям появлялась желтизна.Поливаю я только по мере подсыхания верхнего слоя. Опять занесла его в дом, но лучше не становиться. А новые листики растут и пропадают.Мне кажется я что-то не так с пересадкой сделала или в грунте дело.Живности ,смотрю все время, никакой нет. Да, а на улице он стоял в тенечке. Подскажите, что можно сделать.Жалко цветочек!!!!!