Напольные....оба растения ростут свешивая листву...и куда же свешивать будут в вашем случае? И опять же...горшки бывают для цветов...а бывают кашпо(без дырочек внизу)...в кашпо ставят уже другой горшок с самим растением
Здравствуйте.
Да я уж понял, что ошибся. Погорячился, так сказать. Вот такие два горшка -
http://www.360.ru/goods/0/0/0/76024/. Ладно, постоят пока что пустые в гостиной, а там придумаю что-то. Зато угол чем-то занят, тоже дело. А этих чудиков зелёных надо осенью пересаживать, Вы писали об этом, я помню.
Они, к слову, листьями сорят. Утром и вечером, по возвращению домой, опрыскиваю, а они почему-то "линяют". Папоротник, этот, как его... "Нефролепис" с кончиков ветвей сбрасывает листья. Горстями. Я уж думаю завтра после обеда поехать в магазин какой, куплю удобрений.
А "Циссус" совсем голый, бедолага. Ну, может быть, на него так жара влияет и смог, Бог его знает, только листиков у него немного совсем. Да и те с бурыми пятнами.
А почва в обоих горшках странная, с белым налётом. Типа мха, но только не мох - пахнет неприятно. И жучки какие-то там есть. Немного, правда.
В общем, надо много читать, я понимаю.
Ладно, разберусь. Благодарю за советы и внимание. С уважением.