лина Я тоже не верю, что такое бывает на самом деле, хоть каждый год и вижу своими глазами эту красату. Фотоаппарат не передает всю игру красок, но зимой фотки очень поднимают настроение
lilu Сейчас фуксы в спешном порядке выкапываются, моются и заносятся в дом. Понять что есть, а чего нет - сложно. Чуть позже, когда все вымоются, и расставятся на подоконнике буду знать, что есть в наличии.
relhzirf Только необходимо научится не краснеть при этом
А я не краснею
, я правду говорю. В моих-то мечтах цветочек уже давно стоит на этом месте. А реально или виртуально - это уже не важно, главное - Он тут давно стоит!
Kattty Я сколько себя помню, всегда были дома фуксы, балерина и еще пара-тройка не махровых, но в один год меня доконала белокрылка, и я сдалась на милость врагу, все фуксии со слезами на глазах вынесла на улицу. Но как только появилась АКТАРА (Хвала Создателю), я и кинулась во все тяжкие….
Ольга воля и свежий воздух конечно же для фуксий просто рай, но у меня много фукс на застекленной лоджии (юго-восток) все лето находятся, да к тому же только одна створка окна открывается, температура на верхних полках в прошлое лето доходила почти до 70 градусов. Многие фуксы чувствовали себя прекрасно, многие явно мучались. Если будет время выложу сравнительные фото цветов на лоджии и воле.
У Deep Purple цветы огромные