relhzirf Дома жил один кролик, любил, есть шоколад с орехами и пить чай из блюдечка за столом. Провода и мебель не грыз, наверно хватало веток и обой. Но мы стали раскидывать по квартире картонные рулончики от туалетной бумаги, он и обои перестал грызть. Угол для туалета он выбрал сам. И кроли и морские свинки не стремятся запИсать всю территорию, а выбирают сами уголок, и ходят в один угол. А мы туда поставили потом кошачий туалет. Но на ночь сажали в клетку. Иначе много дел успевал натворить. На даче Ден один раз выпустил из клеток ночью всю гвардию кроликов. Так у меня после их набега много было черенков, и огрызков, а растишек не осталось ни одной, хорошо погуляли по фуксийным зарослям эти ушатые товарищи. Ох, я и
. Куча черенков, и все без бирок.
Он бы так и остался жить в квартире, но инстинкт продолжения рода, это куда сильнее, чем любовь к шоколадке с чаем. Стал кричать ночами и требовать даму. По началу, мы его только возили на дачу, для встреч с дамой. Но на даче он почувствовал свободу и опять таки любимая рядом, и дома уже закатывал истерики. На даче летом кроли гуляют в большом вольере. И зимой там места больше, чем в квартире. Так что в квартиру на зиму отвозятся свинки, две кошки и мопсятина. Но до этого (совсем давно) жила пара кроликов, и проблем не было. Вот когда по квартире бегали норки, тогда не только муж, но и дети (они еще маленькими были) взбунтовались против меня. Больше норок не держу.
Свинки "Скинни"
Девочка Клепа, очень мне напоминает "грустного бегемотика". Мальчик Лешка очень любопытный
Свинки "Амереканский Тедди" Мишка (жуткий трус) и Машка страшная болтушка и лакомка.