Какие они у вас красавцы! Прям обзавидоваться да и только. Они у Вас на каких окнах стоят? Чем Вы их удобряете/поливаете/кормите? И еще, кору Вы у себя покупаете или заказываете где-то? А то у меня подозрение, что я насобирала не ту кору.
Спасибо,стоят на подоконниках-причем зимой им жарко,но я открываю окна на ночь и температура там становится меньше,плюс опрыскиваю водичкой,химией не поливаю-мой рецепт-5литр канистра воды отстоян. плюс банановая кожура-вот и поливаю,причем все цветы,а антуриум у меня цветет круглый год и не меньше 6-7 цветков размером с ладонь.и орхам нравится такое угощение!!

Кору покупала,а сейчас готовлю сама-муж нашел сосну мертвую , наковыряли ,я ее варила -порезала,и в духовку на просушку,так как уже сыро и не так топят,а там все отлично просохнет,и по пакетикам и все готова наша кора!а ну про то ели сосна то та,еще от размера дерева зависит ее плотность,только обработать надо,а то на одном форуме,кто что писал,там могут быть жучки ,клещи-варка и сушка неизбежна!!
есть на не которых продают и кору и мох,но куда приятнее самому прадва если соберетесь ее варить напишите ,более подробно скажу!!