Даже спорить с вами нет желания, т.к. сразу понятно, что ваш пост написан по 1й из 2х возможных причин. 1я - вы просто толком даже не посмотрели на содержимое сайта, т.к. тогда не сказали бы такой глупости насчет того, что что-то содрано. Вас смутил в чем-то похожий дизайн и адрес? А ничего что это шаблон бесплатного хостинга Ucoz? Невозможно "содрать" то, что является общедоступным и созданным специально для массового использования.
Я хотя бы дизайн меняла, в отличии от того сайта куда вы ссылочку дали. А адрес похож потому как хостинг один и тот же - домен один - Ucoz.
Но сдается мне, что все вы это знаете, т.к. написан ваш пост скорее по причине №2 - вы заинтересованное лицо (уж сильно вы злопыхаете и говорите заведомо искаженну информацию - это даже невооруженным глазом видно), а раз так, то все что вы сказали это... это... даже на знаю как сказать, да не правда это и все.
К тому же... весьма показателен тот факт, что это ваш первый пост на этом форуме. Видимо специально для этого "праведного" поста аккаут создали.
Я 2 месяца инфу по всему инету искала на огромном количестве ресурсов, и тот сайт о котором вы говорите - капля в море. Сама, повторю, сама писала статьи. И, кстати, могу даже дать ссылки на статьи откуда тот самый "ваш" сайт влял часть инфы слово в слово... это еще раз к вопросу о содранности. Только заинтересованное лицо могло "не заметить" того труда, который был вложен в сайт. И того количества вопросов, которые были рассмотрены на нем.
Дискутировать с вами я не буду, любой у кого глаза есть разберется что к чему сравнив 2 сайта. Так что можете не утруждать семя ответом, но что-то мне подсказывает, что все равно утрудитесь. Удачи.
P.S. На месте модераторов я бы удалила оба последних поста - ни к чему этот, простите, срач на ровном месте.